Моя мама, моя мама... это быль

Моя мама , моя мама,
Петь любила, танцевать-
Я тогда еще не знала      
Маму можно потерять...

Пела мама, танцевала -
Слуха не было увы...
Я во двор  гулять  бежала,
Мне хотелось тишины...

И соседка  возмущалась -
Говрила вот беда,
Мама только улыбалась -
Очень добрая была...

Моя мама ,моя мама
Столько лет уже прошло,
Твоя песня - серенада
Счастье жизни, что ушло...
Вот вернуть бы те годочки,
Я б усвоила   урок,
И с утра до поздней ночи
Голос слушала бы твой...



Нее забыть, как  в школьном платье,
Возвращалась я  домой,
И не знала - это счастье -
Голос мамочки родной...

Вспоминаю, вспоминаю,
Нежность теплых рук ее,
Ты прости меня родная,
Не утихнет в сердце боль...


Рецензии