Ещё совсем немного до зимы

Осенний лес в преддверии тишины.
Лишь шум дождя баюкает печалью.
Ещё совсем немного до зимы,
Укроет Землю белою вуалью.
Душа людей копирует сезон,
То Солнцем светит,
То дождями плачет,
С природой спорить вовсе не резон.
Она своей души от нас не прячет.
Любить, благодарить и принимать...
Ценить, как Божий дар мгновенья эти.
А с ней себя, как книгу открывать,
И радоваться, как умеют дети.


Рецензии