Ни выдоха, ни вдоха, ни итога

Ни выдоха, ни вдоха, ни итога.
Лишь хороводит дикая метель.
Пусть и печаль мою уносят вьюги.
И манит в ночь холодная постель.

Ни выдоха, ни вдоха, ни итога.
Лишь лихорадит радостный апрель.
Грусть и печаль трясутся у порога.
Но им я больше не открою дверь.


Рецензии