Ты для меня Знамение

Ты для меня Знамение,
в юности вернула меня.
Стала моим спасением,
вспять повернула года.

 Долго мы шли к этой встречи,
в переулках блуждая судьбы.
 Годы ложились на плечи,   
добавляя  снег седины.

Только тебя увидел,
понял, ты будешь моя.
 Рандеву я наше предвидел
 и шел к тебе  через года.

 Прошлое сразу забылось,
 одиночество холодных ночей.
 Душа словно роза раскрылась,
 красотой покорила своей.

 Новый мир для меня открыла,
 научила меня летать.
Вторую весну подарила,
 вдохновила стихи писать.


Рецензии