А женщина везде как дома!

А женщина везде как дома! Простая истина уже.
Пускай наивна, незнакома – всё подчинит своей душе!
Создаст уют своих обрядов и просто станешь понимать
Свои слова и чувства взглядов, чтобы желание узнать.

Обезоружит грусть улыбкой – вся суета сует давно.
И даже жизнь с надеждой зыбкой не чёрно-белое кино.
Поверить в чудо с ней возможно! Хотя волшебница сама.
Мы привыкаем осторожно сходить от радости с ума…

Любовь у женщины от Бога! В руках и счастье, и очаг.
Переступить черту порога позволит даже ярый враг!
Всегда загадочно красива. Всегда открыта и нежна.
Необыкновенная в ней сила, чтоб в каждый дом пришла весна!


Рецензии