Так от зимы безудержно устал

Так от зимы безудержно устал —
Все эти вьюги, лёд и холода,
Одни и те же мысли и слова,
Но без стихов мне нынче никуда.

Зимой всегда безумно одиноко
И так темно как будто мир уснул,
И жизнь моя прям как во сне глубоком —
Себя я вечно из неё тяну.

И хочется вздохнуть поглубже грудью,
Всё ощутить как есть и без прикрас.
Но вот меня сковало как простудой —
Всё потому что любят только раз.


Рецензии