Грустно

Бьётся форточка от ветра,
Очень зябко и темно.
А дойти всего полметра,
Просто встать, закрыть окно.
Но тоска мне сердце гложет,
Разрывая на куски,
Видно жизнь мою итожит...
И сжимает грудь в тиски.
Пусто в комнате огромной,
Ходят тени по стене,
И с печалью неуёмной,
Я совсем наедине.
Как же так? Совсем недавно,
Раздавался звонкий смех,
Проиграл в борьбе неравной,
И плохим вдруг стал для всех.
Бьётся форточка от ветра,
По щеке бежит слеза,
До окна дойти полметра,
Принимайте, небеса...


Рецензии