Бежали за мечтой

Ты любишь дом и свой уют.
В окне там золотой восход.
Но нас прибой и ветер ждут.
Там белый парус в путь зовёт.
 
Месяц стал луной и так светло.
Чайки встали на крыло.
По лунной дорожке корабль идёт
Вперёд.

Бежали из дома
Туда, где волны,
Туда, где штормы
Поют под рокот грома.
Летели из дома
Туда, где небо,
Туда, где не был,
Но всё из снов знакомо.


Рецензии