Снова глаз не сомкнула рассвета ради

Снова глаз не сомкнула рассвета ради,
Запускала руки во тьму не глядя,
Опускалась к ногам и искала ступни,
Целовала пальцев сухие струпья,

Изводила тело в постельном аде
И хотела молча, а лучше сзади.
И давилась сердца упрямым боем
За попытки влиться в узор обоев.

Не отыщешь свет в доме опустелом.
Рвётся тонкий след между сном и телом.
В предрассветный час крайний и последний
Чёрное пятно мечется в передней...


Рецензии