Ещё...

Давай ещё вздыхают тени,
На снежном поле января,
Ещё, сильней, поют метели,
Не пей свой сон хмельной зазря.
 
Твой волчий шаг совсем не слышен,
Безумен был кровавый миг,
На белом снеге кровью пишем,
Начало будущих интриг.

Зима не станет нам преградой,
За этим днём придёт другой,
И будет вновь гореть лампада,
Нарушив ледяной покой.

И страсть растопит холод зимний,
А мы пройдём с тобой вдвоём,
По кругу звезд, тропой звериной,
Сквозь время, в вечность нашим сном.


Рецензии