Любовь под запретом...

Любовь под запретом?

Неестественно это,

Разве можно природу,

Лишить свободы,

Разве можно сердце,

Закрыть на дверцу,

Разве чувство можно,

Забыть серьезно,

Разве радость может,

На страх быть похожей,

Разве правду божью,

Заменить ложью?

Любовь - всемогуща,

Чиста, всего лучше,

Границ не имея,

Она всех сльнее.

Двигает нами,

С рождения Яви,

Она - как звезда,

Озаряет всегда.

Проявления любви,

Всюду видно, смотри:

Это солнца лучи,

Облака и цветы,

Воздух, вода,

Огонь и земля,

Родители, дети,

Друзья и соседи,

Птицы, животные,

Явленья природные,

Чувства людские,

Законы мирские,

Общенье, движения,

Мечты, достижения,

Музыка, стих,

Художника штрих,

Танцы и песни,

Добрые вести.

Хрупкий наш мир,

Любовью храним,

С нею лишь мы,

С собою честны,

Кто же любить,

Может нам запретить?

Любовь - это мы,

Любовь - это мир,

Мы - проявления любви,

Она вокруг, она, и внутри.

#ЕленаЭм #любовь


Рецензии