И словно по некой программе

18+ Мю-лирика



В моменты, когда в небесах

          зияет лик полной луны

 меня, при закрытых глазах,

     как красочные панорамы

 ненавязчиво посещают

                вещие сны...


И словно по плану (по некой программе)

       в объятьях тьмы и тишины,

 меня, как младенца, качают

 в незримых, крепких руках...


И слыша звуки сладостные, колыбельные

             я уношусь (мысленно) в пространства недосягаемые,

           необозримые, беспредельные...

                ....И еле слышно излагаемые

   ангельские изречения,

                металогические (подразумеваемые)

        поэтизированные пророчества

          по пробуждении...

 становятся поэтическим творчеством.




(сб) 04.02.2023 (13:43-13:55)


Рецензии