Школа высшей дипломатии

               
 Школа высшей дипломатии,               
 Это школа продвижения.               
 Как полезность хрестоматии.               
 И как важность музыки и пения.               
               
 Школа высшей дипломатии,               
 это рост и продвижение.               
 Вы, хотели быть крылатыми?               
 Вот Вам путь задач и их, решение.               
               
 Важна, предприимчивость идей.               
 Важен в достиженьях результат.               
 Вы становитесь сильнее и умней.               
 Мыслите соизмеримо, как Сократ.         
               
 Раздвигайте шире ваше время.               
 Пусть оно послужит для успеха.               
 Труд в упорстве сеет результатов семя.         
 Отдых и веселье, так – же не помеха.               
               
 И на пользу время вам послужит.               
 Вы добьетесь идеалов, внутренних.               
 Дипломатия дискуссий, важна, как и дружба.      
 Обретёте опыт и умение сотрудничать.               
               
 Дорожить вы будете достигнутым.               
 Это рост души и шаг карьерный.               
 Главный бой, для роста не проигран.               
 Может и последний, оказаться первым.               
               
 Не продавливайте под себя других.               
 Так вы, не отбросите свои шаги назад.               
 Важна суть, в решении вопросов деловых.               
 А ни воля чувственная наугад.               
               
 Важно не расстаться с человечностью.               
 Нет её сильней и главней.               
 Лавры всех заслуг не обеспечивают.               
 И подход, и компромисс найти сумей.               
               
 Много пройдено и немало предстоит пройти.            
 Это точно есть и опыт, и бесценный труд.       
 Двигаясь по курсу, к целям, вы всегда в пути.      
 Цели значимые и успех, также возрастут.               
               
                05 02 23 Галина.    


Рецензии