После тебя всегда - черная полоса

После тебя всегда - черная полоса,
Выжженная земля, выстрел в упор картечью.
Я остаюсь одна, темный пустой вокзал,
Мы попрощались вновь,
до самых нескорых встреч.

Рваные облака, хмурый таксист, рассвет.
Перебирать в себе сотни осколков дня,
Молча курить подряд пятую сигарету,
И не найти ответа - кто же ты для меня.

Утром приснится сон: пара минут прощаний,
Ты на перроне, словно
призрак забытых лет.
Я тебя отпускаю, только пообещай мне,
В следующей жизни в город мой снова купить билет.


Рецензии