Рифмовка в боевой листок. Заметки на полях...

Владимир,
   мочи этих тварей ...
Дави на "гашетку",
            Мужик!
Хорош рассуждать
          о морали ...
Хохлам и пиндосам
             КИРДЫК!

Нам Мир
  - без России
        не нужен,
Где - Дьявол вершит,
               Сатана,
Где бесы
   с нацистами "дружат",
Пусть всем им
        наступит ХАНА!


Рецензии