Воздушный змей

Как прекрасна и свободна
Жизнь среди простых вещей.
И любовь к ним все народна
Могут радовать друзей.

Вроде-бы Души в них нету
Кровь по жилам не течет.
Только стоит дунуть ветру
В облаках уже плывет.

Змей воздушный по сюжету
Дарит радость и восторг.
Ты бежишь за ним по свету
Не жалея детских ног.

Луг зеленый, шмель вертлявый
Нитка прочная в руке.
На штанах карман дырявый
Много мыслей в голове.

Вот еще, чуть-чуть, немного
Оторвался от земли.
Где-то там внизу дорога
И малины заросли.

Где-то там за облаками
Хвост цветной и паруса.
Дотянуться бы руками
И потрогать небеса.


Рецензии
Здорово! Вдохновения Вам! Очень понравилось...

Денис Витальевич Барменков   06.02.2023 10:51     Заявить о нарушении