Мечтатели из эксмо

Президент российского книжного издательства «Эксмо-АСТ» Олег Новиков, представительный человек со стрижкой под Василия Небензю, сообщил, что компания займётся экранизацией своих книг. На дебютный проект планируются инвестиции в 200 млн. руб. Список проектов неизвестен.
Директор редакции художественной литературы Александра Шипетина рисует воздушные замки: «А вот мы … смогли бы предлагать наши истории на мировой рынок, тому же Netflix или каким-то другим крупным компаниям».
Почему нет? Есть у издательства «Эксмо» шикарный набор книг для экранизации из серии «Проект «Путин». Можно сделать сериал, воплотив на экране следующие труды: Эрик Форд. «Масонский след Путина», Владимир Бушин «Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, все», Александр Проханов. «Путин, в которого мы верили», Виктор Илюхин. «Путин. Правда, которую лучше не знать», Алексей Мухин. «Пакт Путина-Медведева. Прочный мир или временный союз?», Юрий Шутов. «Крёстный отец «питерских». И это еще не всё.

В общем, я, как зритель, настаиваю – экранизируйте эту серию. И «тот же Netflix» падёт к вашим ногам. Книжные издатели, обалдев от «ваших историй», порвут все свои прошлые проекты!


Рецензии