Я критики не боюсь

Я критики,поверьте,не боюсь!
Друзья прекрасно знают цену мне.
И потому я наплаву держусь,
И смело в даль плыву на жизненной ладье...
Спасибо,Вам, Друзья!Ваш острый глаз и ум
меня не раз при рисках выручали.
Когда,исполненный,сидел, различных дум,
Я знал,что только вы спасете от печали...


Рецензии