Живу, люблю, благодарю!

Живу, люблю, благодарю!
Всецело сердцу доверяю.
Любуюсь утром на зарю,
Закат с любовью провожаю.
В часы сомнений и тревог,
Прошу у ангела защиты,
И слышит Бог, и видит Бог...
Когда душа ему открыта.
А сколько раз, не перечесть...
Нас жизнь на прочность проверяла.
Люблю её, какая есть.
За чувства те, что испытала.


Рецензии