Посыл Любви

Недаром человек пришел на Землю
Пришел божественный он
Свет нести
И чтобы этот свет божественный проснулся
Есть для того преграды на пути
Освободись мой друг
От злости и обиды
Невыносимо трудно будет
Это знай
Так больно твоё эго умирает.
 И свет божественный
Прольется через край.
Прольется свет
И аура светится
Начнет всем в темноте
Как маяком сиять
И к свету этому
Начнут тянуться люди
Посыл Любви от Сердца к Сердцу
Направлять.


Рецензии