Давай говорить

Давай говорить...
хоть о чем...
о чем хочешь.
В тишине, налегке,
обнявшись чуть-чуть.
Вечер тихо пусть станет
незаметною ночью,
А я буду все слушать,
склонившись на грудь.
Давай говорить...
просто так...
Тихо-тихо,
Чтобы даже луна
не подслушала нас.
Расскажи,
что
твоею душою прожито,
Хочешь в сотне,
а хочешь всего в паре фраз.
Говори...говори...
я хочу тебя слышать,
Улыбаясь
и тихо сжимая ладонь.
Пусть рассвета лучи
Золотят уже крыши.
Сделай кофе...
И просто остаться позволь.


Рецензии