Soulmates never die

Soulmates never die.
Я прошу тебя, не покидай меня никогда.
Год прошел, на; треть немой и оглохший.
А мне снится, как ты провожаешь меня на Комсомольскую площадь,
Чтобы мы не по-детски сыграли с тобой в города.

Soulmates never die.
В декабре вместо снега - вода,
Это так же некстати, как наши с тобой разговоры о прошлых ошибках.
И мне кажется, мы потеряли так много, что словом не передать.
Если ты не почувствовал боли, то расскажи, как?

Soulmates never die.
Объясни мне тогда, как так вышло?
Попрощались. Быть может, как раньше, приеду к тебе погулять.

Только…
Я до сих пор на себе ношу запах из февраля,
Но на нашей последней встрече ты его не услышал.


Рецензии