Ветер сегодня слегка простужен

Ветер сегодня слегка простужен:
Воет, стучится холодной тенью ...
Что, если ты никому не нужен?
Ловкий толчок - и готов к паденью...

Вьюги бушуют, скулят собаки...
Боли бокал до конца отведан...
Нет, не помогут ни чьи лайфхаки,
Если ты брошен и кем-то предан...

Спорят философы, брызжа слогом,
Полон стакан или пуст, как сито?!
И только ты голышом пред Богом
Молча стоишь, а душа разбита ...


Рецензии