Любовь, это то, что не раздражает

Твой задумчивый взгляд нас порою пленит
Разжигает,а может сражает
Дотянуться рукой-сердце мне говорит
Только мысли порой не пускают...
Я ногами пойду через горы ,поля
Чтоб рукою коснуться любимой
Только кажется мне все напрасно и зря
И не будем по жизни наивны...
Но Ромео идет ради встречи в саду
Ждет его дорогая Джульетта
Пусть закроют меня,я сквозь стены пройду
Если нужно сбегу даже с клетки!
Воспеваем любовь,сочиняем стихи
Проза жизни порою далеко
Окунувшись в нее вышибает мозги
Где красавица так черноока..


Рецензии