Наше Сердце открыто

   ***
Наше Сердце открыто Мирам
Всем и каждому, их объемля,
В нём звучит, словно вечный мантрам,
Человеки, любите Землю,
В ней земное сплелось с Небесным,
А Незримое слилось со зримым,
В Беспредельность лететь нам вместе,
Не случайные пилигримы
Мы на ней, но творцы-созидатели,
Преисполнясь Любовью к ближним,
Благодарны за всё Создателю,
В том числе, что Призвал в сподвижники!
   ***


Рецензии