А на земле февральской также тихо

А на земле февральской также тихо
Как было много много лет назад
И не коварное бы если лихо
Пошли б гулять мы в зимний сад

Кружили б мы на льду хрустальном
Снежинки пропуская меж ресниц
Волю дав конькам и рисовальным
Жестам, легким пируэтам на двоих

Пусть все не так, пусть все иначе
Пусть ждет весны костюм «версаче»
И ждут дороги, мы по ним пройдем
Все вместе строить заново начнем

05.02.2023


Рецензии