***

Вижу я,меня читают.
Это как же так выходит.
Свои мысли излагаю,
Из меня они выходят.
И кому то интересен
На страничке сей мой
Бред.
Именитые поэты,
Вам хочу я дать совет.
Если нравится,скажите.
А не нравится ругайте.
От амбиций не страдаю
Я пишу о том,что знаю
Жду всегда от вас ответ,
Доморощенный поэт.


Рецензии