Мы умираем как, цветы

Вы видели,как роза,увядает?
То наблюдать, ох жалость ,вам скажу !
Она стройна,все с лучиком играет
И до последнего, на царственном, балу
Вы видели ,как роза
На морозе, и снег накрыл
И холодно ,ей как
Но до последнего,строга
аристократка ,и смерть свою,с достоинством приняла
  ...
А есть и те ,что  так стареть умеют
Все свысока,не сгорблена
 ничуть
Она все знает ,что осталось мало
...
Не опадают лепестки,упрямо
Шипы колючие,(не подходи ,жива)
И всем тем видом,говорит
Я ж лучшая.. права красавица
Ты королева,да!
...Приходит время, ножницы,садовые
Так омерзительно крамсают ,плоть мою
Но я, не сдамся,и последними шипами
Но обязательно, кого то уколю
Вы видели ,как розы ,умирают?


Рецензии