Анастасия

              1
Ах помнишь Настя мы с тобой гуляли...
Я за руку тебя водил домой...
И папе мы с тобою не сказали...
Что больше не грозит тебе покой...
           Припев
Анастасия   на плечах надёжность...
Ровняет  взглядом  хулигана путь...
Анастасия ты моя возможность...
Глоток свободы заново вздохнуть...
              2
Такой любви начала только песня...
Полёта  счастья  передать могла...
Ах Настя Настя  ты моя невеста...
Где те уже далёкие года...
           Припев
Анастасия   на плечах надёжность...
Ровняет  взглядом  хулигана путь...
Анастасия ты моя возможность...
Глоток свободы заново вздохнуть...
               3
И на руках тебя носить я должен...
Не продавала ты любовь свою...
Твой выбор  сделан  и разлука в прошлом...
Тебя я встретить и обнять  хочу...
           Припев
Анастасия   на плечах надёжность...
Ровняет  взглядом  хулигана путь...
Анастасия ты моя возможность...
Глоток свободы заново вздохнуть...


Рецензии