Имей сто рублей

Нежданно порою приходит беда,
Я маму свою хоронил,
И другу сказал, что что мне помощь нужна,
Чтобы скорей приходил.

Но друг мне сказал, что не сможет прийти,
Ждут на работе его,
Гроб тяжело тогда было нести,
Но справились мы без него.

И снова беда, я отца хоронил,
Брату решил позвонить,
Просьбу двоюродный брат отклонил,
И больше просил не звонить.

Брат мой на службе был занят тогда,
И друга понять я могу,
Но чтоб ни случилось, уже никогда,
Довериться им не смогу.

Лучше уж денег побольше скопить,
И грузчиков платных нанять,
Чтоб никогда никого не просить
И больше друзей не терять.


Рецензии