Расцвёл миндаль

Как трон  королевы снежной
Вершина горы Ай-Петри,
Но о весне неизбежной
Ревут леденящие ветры.

В лютой февральской стуже
Морская теряется даль,
И пусть на Ай-Петри вьюжит-
У дома расцвёл миндаль.


Рецензии