Россия!

Родина моя, ты без конца и края
Ты самая любимая, милая, родная
И под небом синим, много разных стран
Но взгляд всех на Россию, мы что мешаем вам?

Всех богатств не счесть, матушки России
Основная ценность, люди в ней живущие
На полях бескрайних, колоски родимые
И живут в стране такой, самые счастливые

Не даёт покоя, рядом всем живущим
Россия расцветает на злом им проклятущим
Долго под луною, тем шакалам выть
Лучшее что светит, им в шестёрках быть

Долларам зелёным, людям ослеплённым
Под конвоем запада, счастья не видать
Били мы французов, немцам в морду дали
Но от братского народа, такого мы не ждали

На ресницах иней, а в глазах печаль
Если всё же русский, ты не забывай
Нет ближе и роднее, матери своей
Но Россия мать, живущих на земле

Мразь она и рядом и она кругом
Тем быстрей очистимся, лучше заживём
Все объединимся, боль переживём
Так в стране великой,век свой доживём!


Рецензии