Горит пылающий Донбасс

Горит пылающий Донбасс
Горит уже не первый раз
Зажав в смертельные тиски
Его рвут снова на куски

И вот опять в суровый час
Собою жертвует Донбасс
Он снова встал глухой стеной
Перед коричневой чумой

И вот идут с крестами танки
Но люди здесь иной огранки
Донбасс к врагу не умолим
Он был и есть не победим

И вот повсюду ходит смерть
Людей ввергая в круговерть
Война пришла не первый раз
Вновь,на измученный Донбасс

Она везде теперь, кругом
Она без стука входит в дом
И в вихре ярко-красных трасс
Горит пылающий Донбасс.


Рецензии