***

Февраль... Морозец щёки жжет!
На солнце снег искрится ярко!
Наверно зиму стережёт,
С ней расставаться будет жалко...

Ещё немного, и тепло
Растопит снег; и будут лужи,
И станет всё голым-голо,
Как будто не было той стужи.


Рецензии