Рита и пони

 
Оседлала пони Рита..
-Покатай меня ты лихо!

Мы с тобой поскачем в поле,
Будешь травку кушать вволю.

Я цветочки собирать,
Бегать, прыгать и скакать.

Как вернемся мы домой,
отведу на водопой.

Чистой,  свеженькой водицы,
Хочется тебе напиться.
А я рядом посижу  и из родника попью.
 
Вот и вечер наступил,,.
Обе выбились из сил.

-Засыпай моя лошадка,
Сон приснится тебе сладкий…

Свежий дует ветерок,
Развевает хохолок.

Глазки тихо закрывай
И спокойно засыпай.

Рита тоже спать пойдет
Сладкий сон и к ней придет…

22 августа 2021
фото из интернета


Рецензии