Новогодние частушки

          Бл.№19/2
Мы встречаем Новый год
Как-то не по-русски:
Горбачёв лишил нас водки,
А Борис закуски.

На реформы мы ретивы.
Все хотим разбогатеть.
Нам везут презервативы,
А от нас руду и нефть.

Заварили Миша с Борей
Кашу в наш двадцатый век
И народ весь взяли в долю:
Себе ложки, людям чек.

Развалили всю страну,
Экономику свою.
Обнищали до предела.
Но, кому какое дело!

Не обуться, не одеться,
Не поесть и не попить,
Не поехать, не работать.
Зато можем говорить.

28 декабря 1992 год      Ессентуки


Рецензии