***

Какая красивая женщина,
С такой бы гулять в Париже.
Но в ваших глазах вижу – я деревенщина.
Я этим ничуть не обижен.

Соглашусь что я нынче не денди,
Слегка мят, и конечно не брит.
И с деньгами…, осталось на сэндвич,
И пока не грозит мне profit.

Только я вам скажу откровенно,
Очень жаль мне что в ваших глазах,
Огонёк засиял на мгновенье,
И тотчас же, зачах и погас.
2022 г.


Рецензии