Игры разума

Пора хайповых тизеристов
Давно забрать в военкомат
Отправить в армию надолго
Чтобы держали автомат!
И научились быстро бегать
Копать окопы и стрелять
Тогда компьютерные игры
Наверно станут забывать!
Реальность здесь намного круче
Увы,но мозгу все равно
Он лишь расхлябан,не научен
Игра и жизнь не мудрено
Что все смешалось в этом мире
Порой так сложно все понять
В игре по девять жизней дали
А здесь одну нам сохранять...


Рецензии