Вот так Ряба!

(Пародия)

Проснулись рано,завтрака всё нет
и хмурит брови бабка,хмурит дед.
Когда же наконец она снесёт
ну где же совесть,даже зло берёт!
Вот и обед,как пуля,пролетел,
а Ряба негодяйка неудел.
По дворику всё шастает она
ей почему то нравится весна.
Ну как так можно капает слюна
от голода покоя нет и сна!
"Ведь с голода тут можно умереть,
где яйца?"-вопрошал и плакал дед.
Задумалась вдруг курочка и вот
чуть напряглась,масирую живот.
Потом с насеста встала и ушла
дед посмотрел:"Ну братцы,ну дела.
Ты где вчера там шлялась,говори
ведь нету ничего же там внутри!
Скорлупка золотая ё-моё!"
Дед озверел,схватился за ружьё.
"Пощады у меня теперь не жди.
Ну,Ряба,ну мерзавка-погоди!"

     Ряба
Да,оступилась,что тут говорить
встречалась с иностранцем.Хватит ныть!
Раслабилась,была я в неглиже
но ведь яйцо то это Фаберже!


Рецензии