Отболевшее яблочное...

                http://stihi.ru/2023/01/29/691               
                Прощай, недоступный Север!
                Пронырливы сторожа...
                Сочувствую гордой Еве
                На яблок неурожай...
                Воронков Сергей
               

                …Как душой ласкаю эти строки!..
                Так же бессердечный мой ЛГ
                Оставался для меня далёким,
                Словно засекреченный пакет…
                Да, мечталось неприступной Евой
                Стать, чтоб Он меня уговорил.
                Мне за  пару лет заматерелых 
                Яблока никто не подарил...
               
                Сторожей, как прежде, не бывало,
                Но когда сама ты по себе, 
                Хочется не много и не мало:
                Он бы поучаствовал в судьбе...
                Потому я сердцем отзываюсь
                На подобный горестный призыв... 
                Да, сегодня я уже не маюсь,
                Но храню в себе былой мотив.


05.02.2023
Аватар из Инета       


Рецензии
Пусть будет яблоко любви, а не раздора...

Нина Уральская   08.02.2023 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка!
Именно т а к пусть и будет!)
С нежностью обнимаю)

Светлана Груздева   08.02.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.