Что такое радость?

Что такое радость?
Непростой вопрос.
Будешь улыбаться,
Вот тогда поймёшь.

Если  ты счастливый,
Улыбка во весь рот!
А что такое счастье ,
Кто тогда поймёт?

Счастье - это радость!
Что здесь  понимать?
Ходят они рядом,
Их нельзя разнять.


Рецензии