***

Май серебрился в ночи,
Ветер плутал в небесах.
Ночь подбирала ключи
К страхам живущим во снах.

В них во сто крат всё сильней,
Даже мельчайших пустяк
Станет стеною камней,
А за стеною кабак.

Виски и колу со льдом
Вылью на грязный паркет
Страх свой забыв на потом
Сброшу груз прожитых лет!!!
5-6.12.2015г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии