шаоуман

Я русский! Орёт в блёстках громко пацан.
Взглядом "узким" обводит округу шаман.
Микрофоном с подножкой вертит над головой.
Это пестня такая, не подумайте, что это вой!

На карачках страдает в хламиде невзрачной на льду.
Про любовь эта пестня в двадцать третьем военном году)


Рецензии