Открывая душу

И мне не надо ваших фраз
О том, что я такой хороший.
О том, что цвет угасших глаз
Уже не зелен, как горошек.

Я обособился от вас,
Как одинокий лист на древе.
Душой богаче в сотни раз
Мирских страстей живущих в чреве
(Чем шквал)

Уже в лачуге я живу
Не как изгой, почти как Будда.
И в клочья растерев канву
Грехи срываются как будто.

И даже если ветер лист
Сорвёт и понесёт на север
Останусь я, как был - нудист
Посланник доброй чистой веры...

В людей и человечность в них,
Что можно жить и без раздора.
Душа открыта словно стих
У тех чьи плоть и ум - вне ссоры!!!
05.12.2015г. З.Э. !!!!!!!!!!!!!


Рецензии