Дождь

Дождь хлещет все сильнее-сильнее,
Холодные капли его стекают по телу.
На душе как будто произошло очищение,
Дающее шанс к новому возрождению.

Ненастье, что происходит сейчас,
Отражение бури к тебе моих чувств.
В жизни, надеюсь, настанет тот час,
Когда в твоих объятиях я окажусь.

Дождь перестал бить по асфальту
И на улице стало мило, светло.
В облаках разлилась в сиянии радуга
И на душе стало тихо, тепло.


Рецензии