разлука

Всё бы сделала для того
Чтоб обнять тебя этим вечером
Но опять я смотрю кино
И так жду поскорей нашей встречи.

Посидеть бы с тобой допоздна
Подпустить бы тебя к себе
Если есть на свете любовь,
То она, непременно, к тебе.

Ты согреешь своим теплом
И тело излечишь, и душу
Ты мой самый любимый дом
Где меня любят и слушают.


Рецензии