Не возвращайся

Я верил тебе как себе. Предала.
Ты ищешь получше. Ну что, отыскала?
Искатель средь выгод, пустая тоска.
Остаться друзьями ты мне предлагала.

Какие друзья?! После криков в ночи,
После тьмы, той в которой ты сердце сшивала.
И вот ты швея, в увольнении зари
Порвала свои нити устала и встала

Ушла. И захлопнув все двери мои,
Даже если захочешь, то ты не вернёшься.
Искатель из выгод, забудь про лучи.
Ты будешь плакать, когда проснёшься.


Рецензии