Твое тело всегда под замком

Твое тело всегда под замком
А мне ключ выдается раз в месяц
В полумраке, и перед сном
Ты снимаешь с замка занавесье.
И впускаешь меня в свой храм,
Зная правила благочестия,
Осторожно тебя я коснусь.
Наверное, это возмездие,
Как же сладок и горек твой вкус.
Твое тело как яд для меня,
Наслаждаюсь и тут же давлюсь
И причина только одна -
Я как бога тебя боюсь…

Твое тело всегда под замком,
И мне ключ выдается раз в месяц.
Я под сердцем его храню,
Жду когда откроется дверца.


Рецензии