2291- Вечная жажда

Жажда странствий, жажда ласки,
Жажда новеньких стихов.
Жажда тайны, неогласки -
Все закрыто на засов.
.
Жажда водки и закуски...
А гуляния в метель?
А кому совсем не грустно
Мять собой свою постель.
.
Тоже жажда? Ну конечно.
Все мы жаждем что-нибудь.
Что -нибудь влечет нас вечно,
Чтоб украсить жизни путь.

"Голоса"


Рецензии