Выход из безмолвия

Выход из безмолвия - слово.
Слово ловит в сети свои.
Слово для общенья основа,
Чувства есть основа любви.
Слово, то что было вначале,
Прилетело вестью с небес.
Только позже стало случайным.
Вырос из словес целый лес.
А за ними прячется счастье,
Горе, радость, страдание, страх.
Прикрывают слова безучастье
И томление духа впотьмах.
Лишь в молчании слово весомо,
То что прилетает с небес.
Слово для общенья основа.
Слово, но не лес из словес.


Рецензии